TOP
 
 

採訪線上

記者在外奔波,見識各式人事物,對所見所聞一抒己見。

採訪中心

採訪線上

#

default
#

#

熱門文章

建案命名像新生兒一樣,取一個響亮、朗朗上口的名稱是件重要的事,要達到行銷效果、又能符合建商老闆期待,考驗代銷或企劃公司的功力。

政府應該以完整統計數據,透明開放呈現大陸人民入台的真實情況,而不是怕數字難看,遮掩或拿掉,否則更啟人疑竇。

中鋼近年來積極推動幸福企業,不管照顧現有員工,或是退休員工,都是朝著落實幸福企業的方向前進。

隨台股行情熱度升溫,投資大眾對分析師的依賴也日益增加,對財經記者而言,分析師向來是工作好夥伴,也因此了解這項工作的炫麗光環,是由多少的磨練所堆砌而成……

史上4位民選總統中,都沒有人擔任過閣揆,這些「前院長」們是否能把自己戰力延續到2024年頗受矚目,這場歷任閣揆力拚「翻身」的番外篇,比起選戰更精彩可看。

旅宿業地價稅到底能不能減徵,……,中央若無法說服地方,或沒有充裕財源可保證補足地方缺口,11月底地價稅開徵期限眼見到期,這項紓困利多,業者只看得到、吃不到了。

各部會小編化趨勢,自蔡政府上台後就十分明顯,主要受到民進黨內年輕人才較多,善用網路語言及宣傳關係、人手進駐各部會社群經營,使得過去呆板的部會臉書開始熱鬧活潑。

今年最令人稱奇的是,SOGO體系全台主管級與店長30人團,包下遊覽車進行周年慶團拜一日遊。據業者指出,先是赴竹山紫南宮拜財神爺,再到大甲鎮瀾宮朝拜媽祖…

高雄國際機場從1990年有了一次全新的興建規劃迄今,將近30年了,小港機場依舊,「狗搖尾巴」看來似乎沒有結果。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11