TOP
 
 

蕙嘉琳

蕙嘉琳任職 FedEx Express 亞太區總裁,管理全球最大快遞公司的亞太區業務。她同時亦是國際婦女論壇秘書幹事及香港美國商會理事會成員。

FedEx Express 亞太區總裁、JA 亞太區董事會主席

蕙嘉琳

#

default
#

#

熱門文章

科技快速進步正在改變現有物流管理方式,而這些變革為企業及消費者創造各種新的商機。在物流產業中,創新科技能為物流效率及客戶體驗創造新的可能性。

現代化且全球跨境電商須由精密複雜的生態系統,才能維持運作順暢 。這波數位基礎建設將提供中小企業一個絕佳跳板進軍全球市場。

在數位化及全球化浪潮下,任何規模的零售業者都有機會將產品銷至海外,儘管看似艱難,但同時也可將企業導向正確發展方向

「Google 地圖」現在已成為大家都會用的導航工具。想要滑動手指就能探索世界?試試「Google 地球」。想了解數位世界如何跟現實世界結合?