TOP
 
 

蕙嘉琳

蕙嘉琳任職 FedEx Express 亞太區總裁,管理全球最大快遞公司的亞太區業務。她同時亦是國際婦女論壇秘書幹事及香港美國商會理事會成員。

FedEx Express 亞太區總裁、JA 亞太區董事會主席

蕙嘉琳

#

default
#

#

熱門文章

在亞洲地區,企業家精神一直不是學校的主要授課科目。由於企業家精神是一個概念,它需要借鑒許多不同的學科,其複雜度相較於數學或經濟學更難以作為特定主題教學。

隨著貿易流向的巨大轉變,亞洲扮演了供應鏈革命的核心要角。最大的貿易路線並非亞洲至歐洲、或亞洲至美國,而是亞洲內部 。

聯邦快遞每日平均處理1,400萬件貨件,從貨車上卸載貨件和裝載到運輸帶上進行分揀是乏味的工作,因此我們正測試運用機器人自動化來完成這些繁瑣的工作。

科技快速進步正在改變現有物流管理方式,而這些變革為企業及消費者創造各種新的商機。在物流產業中,創新科技能為物流效率及客戶體驗創造新的可能性。

現代化且全球跨境電商須由精密複雜的生態系統,才能維持運作順暢 。這波數位基礎建設將提供中小企業一個絕佳跳板進軍全球市場。

在數位化及全球化浪潮下,任何規模的零售業者都有機會將產品銷至海外,儘管看似艱難,但同時也可將企業導向正確發展方向

「Google 地圖」現在已成為大家都會用的導航工具。想要滑動手指就能探索世界?試試「Google 地球」。想了解數位世界如何跟現實世界結合?