TOP
 
 

採訪線上

記者在外奔波,見識各式人事物,對所見所聞一抒己見。

採訪中心

採訪線上

#

default
#

#

熱門文章

總統往往會進行機上廣播,說明此行目的,接著由國安會官員或安排總統到後艙和記者聊聊天。此時記者們手上有大量稿件或影片,要趕快在專機上處理好,等一落地就火速發出去。

轉爐石具有堅硬、止滑、不會破損及黏著度高等特性,遇到下大雨時,就能發揮作用,若與瀝青、混凝土一起使用成效更佳…

以7-ELEVEN目前全台超過5,500家店,「失去」台鐵32家店,占比僅不到0.6%;對全家而言,新增32間店舖,占比也不到1%。但為何引發這麼大的關注?

實際上,公司為擴充規模以及支應營運成長,股利以配股方式發放來適度擴充資本額,但在資本額達一定規模後,股利就必須改以穩定配息方式,反而可獲得法人及投資性買盤青睞。

在國人最關注的「單價」議題上,能夠操作的空間大,車位價格拆算、含裝潢家電銷售掩護低價成交、專用或增建面積有無揭露,都足以使單價失真。

各界突然發現,台灣最大的「碩鼠」,居然就藏在總統府裡……總統府侍衛室被稱為禁衛軍、御前侍衛,各界震驚的是,這麼神秘、高層的單位,居然有這樣的長年積弊。

除非有銀行願意「讓利」,否則投資人投資時間愈長、金額愈高,贖回時,銀行收取的信託管理費會愈高。即使定期定額投資共同基金也是一樣

橋頭科學園區除了具有聚落特質,另有大學擔任研發的角色、交通便捷的優點,多項條件,都是現有的路竹科學園區比不上的。

地方減煤限令讓中央官員頭殼抱著燒,能源轉型攸關全國穩定供電,就算再累再辛勞,曾文生都要強打起精神不斷溝通,就因累過頭了,難怪會錯把「藍莓」當「燃煤」。

1
2
3
4
5
6